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ちょいオシャレに
~チキンステーキのビーフシチュー煮込み~
うん、美味い。
赤ワインと一緒に美味しく頂きました。
こういう変な所に凝り性なKLEIN-玄です。
まず。
チキンステーキは黒コショウと少量のシナモンで下味を付け、軽く粉をはたいて表面がキツネ色になるまで焼き目をつけるます。
焼き目が付いたら赤ワインをブッカケて蓋をし、蒸し焼きにします。
ワインのアルコールが天に召されればチキンステーキ完成。
そしてそのチキンステーキをビーフシチュー的な物と煮込む。
完成。
盛り付けの際、シチューに若干の生クリームを垂らしてやると尚グッド。
自分で言うのも何だが、意外に家庭的なのさ。
まぁそんな感じで今日はお開き。
KLEIN-玄でした。
画像は話題のチキンステーキのビーフシチュー煮込み。
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